Turnen

Bitte beachtet die neuen Turnzeiten wegen der noch bestehenden Hygienebedingungen !!!

Endlich ist es soweit und das Kindertunen kann wieder stattfinden. Damit zwischen den Gruppen keine Kontaktmöglichkeit bestehen, haben wir uns dazu entschieden die Turnzeiten jeweils anzupassen. Diese sind unten aufgeführt. Dadurch ist es uns möglich die Halle wieder so aufzubereiten, dass die nächste Gruppe bedenkenlos ihre Turnprogramm durchführen kann. Wir bitten alle Kinder bereits umgezogen, kurz vor Turnbeginn am Haupteingang der Turnhalle unter den geltenden Vorschriften zu warten. Wir bitten darum, dass Sie die Teilnehmer Informationen Kinderturnen TSV Talheim durchlesen, sowie mit den Kindern darüber sprechen. Das Hygienekonzept Mössingen gilt als zusätzliche Information und stellt die Grundlage für das Nutzen der Halle dar.

Kinder und Jugendliche brauchen Bewegung, damit sie sich gesund entwickeln können. Der TSV bietet verschiedene Turngruppen an, in denen die Kinder und Jugendlichen unter Anleitung von ehrenamtlichen Betreuerinnen ihren natürlichen Bewegungsdrang ausleben und sich spielerisch-sportlich betätigen können. Neben Boden- und Geräteturnen, Spiel und Spaß werden auch einige jahreszeitliche Feste veranstaltet. Bei der jährlichen Jugend-Winterfeier gestaltet die Abteilung Turnen das Programm aktiv mit.

Dienstags 15.30 Uhr – 16.30 Uhr
Eltern mit Kindern von 2 Jahre bis ca. 4 Jahre
Leitung: Elke Baumgärtner und Susi Eissler

Mittwochs 15.15 Uhr – 16.15 Uhr
Eltern mit Kindern von 2 Jahre bis ca. 4 Jahre
Leitung: Elke Baumgärtner und Sybille Schuker

Turnen 1

Mittwochs 16.30 Uhr – 17.15 Uhr
Altersgruppe ca. 4 Jahre bis ca. 7 Jahre
Leitung: Elke Baumgärtner und Annette Schuchmann

Turnen 2

Mittwochs 17.30 Uhr – 18.15 Uhr
Altersgruppe ca. 8 Jahre bis ca. 11 Jahre
Leitung: Melinda Kienle, Alina Eissler und Larissa Hofer

Turnen 3

Mittwochs 18.30 Uhr – 19.15 Uhr
Altersgruppe ab ca. 12 Jahre
Leitung: Tamara Kienle und Susi Eissler

Die Einteilung in die jeweiligen Gruppen nehmen die Übungsleiter vor.

Alle Angebote finden in der Turn- und Festhalle in Talheim statt.

Ansprechpartner Abteilung Turnen:

Gruppeneinteilung:

Susi Eissler
Tel. 07473 26317, Mobil: 0157 50386833,

Mitgliedschaft und Abrechnung:

Pia Schneider
Tel. 07473 3366, Mobil: 0151 20776377,

Unsere Betreuerinnen nehmen regelmäßig an Erste-Hilfe Fortbildungen teil!

EMAIL SUBCRIPTION

JSN Megazine 2 is designed by JoomlaShine.com | powered by JSN Sun Framework